Головна | Реєстрація | Вхід
ТМ "PAKKUT" Ущільнювач, пакля, льон
Меню сайту
Категорії розділу
Льон [36]
Джут. [13]
Пакля [36]
Лляне Масло [20]
МЕЖВЕНЦОВЫЙ УТЕПЛИТЕЛЬ [29]
ШНУР ДЖУТОВЫЙ И ЛЛЯНОЙ [37]
КОНОПАТКА [61]
Утепление дома [159]
Видео обзор [91]
Деревянные дома [94]
Пошук
Вхід на сайт
Календар
«  Березень 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архів записів
Наше опитування
Яка продукція Вас цікавить?
Всього відповідей: 213
Друзі сайту
  • uCoz Community
  • uCoz Manual
  • Video Tutorials
  • Official Template Store
  • Best uCoz Websites
  • Статистика

    Онлайн всього: 1
    Гостей: 1
    Користувачів: 0
    Головна » 2017 » Березень » 6 » Какой средний и максимальный срок эксплуатации дома со сруба
    18:12
    Какой средний и максимальный срок эксплуатации дома со сруба

    К сожалению, дать точный ответ на данный вопрос Вам никто не сможет. Однако, сроки эксплуатации дома со сруба напрямую зависит от Вас. Давайте рассмотрим, какие факторы влияют на длительность срока службы дома со сруба. 
    1. Заложение фундамента. Прежде чем, провести постройку дому, нужно чтобы инженеры провели анализ территории для постройки и изучили особенности земельного участка: рельеф, наличие подземных вод, особенности грунта и другое. Это поможет в будущем предотвратить падение или разрушение конструкции. 
    2. Качество древесины. Очень важно, чтобы материал соответствовал всем требованиям для надежной постройки. Одними из таких требований является толщина сруба (не менее 18 см), отсутствие трещин на нём, уровень влажности (не более 20%), порода дерева. 
    3. Правильно составленный проект и конструкция. Правильная планировка всех помещений в доме, поможет избежать влияние сырости на древесину в санузлах и комнатах с предусмотренной излишней влажностью. В процессе монтажа очень важно, чтобы все детали плотно прилегали один к одному и не было никаких микрощелей. Конструкция дома со сруба намного надежнее и простоит гораздо дольше, чем конструкция деревянного дома из панелей. 
    4. Пожалуй, самый важный фактор это уход за деревом. Первичная отделка древесины при построении дома, специальными защитными средствами и растворами, как антисептики и антипирены, очень важна. Это защитит дом от воздействия грибка, паразитов и других микроорганизмов, которые могут разрушить структуру дерева, а значит и всю конструкцию. Также, такая обработка может защитить дом от пожарной катастрофы, так как дерево не загорится, а будет постепенно тлеть. При всех последующих обработках древесины этими же средствами состояние дома будет только улучшаться. 
    В случае, соблюдения всех вышеперечисленных рекомендаций, средний срок эксплуатации дома со сруба будет составлять минимум 50 лет. А, чем больше Вы ухаживаете за состоянием дома, тем дольше он Вам прослужит. Поэтому минимальный срок эксплуатации можно увеличить вдвое и больше, при правильном уходе. 

    Категорія: Деревянные дома | Переглядів: 139 | Додав: Kakaby | Рейтинг: 0.0/0
    Всього коментарів: 0
    Ім`я *:
    Email *:
    Код *: