Головна | Реєстрація | Вхід
ТМ "PAKKUT" Ущільнювач, пакля, льон
Меню сайту
Категорії розділу
Льон [36]
Джут. [13]
Пакля [36]
Лляне Масло [20]
МЕЖВЕНЦОВЫЙ УТЕПЛИТЕЛЬ [29]
ШНУР ДЖУТОВЫЙ И ЛЛЯНОЙ [37]
КОНОПАТКА [61]
Утепление дома [159]
Видео обзор [91]
Деревянные дома [94]
Пошук
Вхід на сайт
Календар
«  Березень 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архів записів
Наше опитування
Яка продукція Вас цікавить?
Всього відповідей: 213
Друзі сайту
  • uCoz Community
  • uCoz Manual
  • Video Tutorials
  • Official Template Store
  • Best uCoz Websites
  • Статистика

    Онлайн всього: 1
    Гостей: 1
    Користувачів: 0
    Головна » 2017 » Березень » 5 » От чево зависит цена 1 м2 при строительстве дома со сруба?
    19:57
    От чево зависит цена 1 м2 при строительстве дома со сруба?

    Прежде чем приступить к строительству здания со сруба, нужно определить, какой именно это будет дом летний, жилой или баня, так как от этого зависит и выбор материала. 
    Цены на материалы для строительства дома со сруба очень разные и зависят от многих факторов: 
    1. Материал сруба и порода дерева. Это может быть дикий сруб, брус (профилированный или цельный), или же оцилиндрованное бревно. Цена бревна достаточно низкая, а стоимость бруса колеблется в зависимости от способа его изготовления. Постройка дома из дикого сруба по своей сути ручная сборка на всех этапах постройки. 
    2. Толщина древесины. Не рекомендуется строить жилые дома из тонких материалов, диаметром меньше 22 см, в этом случае больше подойдут постройки бани, летних домов, беседок и другие. Чем больше толщина древесины, тем меньше нужно будет тратить средств на утепление дома. Большой популярностью пользуются бревна толщиной 22-28, цена которых относительно низкая. Самыми дорогими считаются бревна диаметром 40 и более см, которым не страшны никакие морозы. 
    3. Удалённость места строительства. Хоть в процессе строительства дома со сруба нет нужды использовать огромные строительные машины, но, если здание будет возводится в глуши, куда достаточно трудно добраться, заказчику придется потратить значительные средства на транспортировку материала. 
    4. Фундамент. Дом со сруба достаточно легкий по весу, но выбор фундамента тоже не простая вещь. Для таких домов чаще всего возводят столбчатый, ленточный или столбчато-ленточный фундамент. Это зависит от веса постройки, количества этажей и характеристик земельного участка. 
    5. Дополнительная отделка сруба и установка утеплительных материалов. Само по себе утепление не самая дешевая процедура, а материалы для утепления стоят ещё дороже. Также и дополнительная отделка: чтобы дом прослужил ни одно поколение, следует на этапе строительства и по мере эксплуатации дома проводить обработку специальными антисептиками и антипиренами. 

    Категорія: Деревянные дома | Переглядів: 48 | Додав: Kakaby | Рейтинг: 0.0/0
    Всього коментарів: 0
    Ім`я *:
    Email *:
    Код *: