Головна | Реєстрація | Вхід
ТМ "PAKKUT" Ущільнювач, пакля, льон
Меню сайту
Категорії розділу
Льон [36]
Джут. [13]
Пакля [36]
Лляне Масло [20]
МЕЖВЕНЦОВЫЙ УТЕПЛИТЕЛЬ [29]
ШНУР ДЖУТОВЫЙ И ЛЛЯНОЙ [37]
КОНОПАТКА [61]
Утепление дома [159]
Видео обзор [91]
Деревянные дома [94]
Пошук
Вхід на сайт
Календар
«  Грудень 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архів записів
Наше опитування
Яка продукція Вас цікавить?
Всього відповідей: 214
Друзі сайту
  • uCoz Community
  • uCoz Manual
  • Video Tutorials
  • Official Template Store
  • Best uCoz Websites
  • Статистика

    Онлайн всього: 1
    Гостей: 1
    Користувачів: 0
    Головна » 2012 » Грудень » 25 » Пакля строительная
    16:29
    Пакля строительная
    Пакля строительная
    Пакля строительная, Пакля ленточная для конопатных работ, пакля сантехническая, строительная пакля, пакля в рулонах, пакля смоляная, ленточная пакля

    Продажа пакля строительная, пакля ленточная для конопатных работ со склада в Киеве. Компетентная помощь специалиста при выборе товара. Внимание к каждому клиенту.

    Свойства пакли строительной льняной:

    + пакля строительная, пакля льняная материал гигроскопичен, хорошо впитывает капельную влагу и одновременно быстро ее отдает, высыхает;

    + на льняных волокнах пакля строительная не образует зарядов статического электричества; степень полимеризации целлюлозы льна очень высокая, поэтому пакля очень прочная, и стойкая к разрушению на свету.
    Пакля строительная производится из льноволокна.
    Пакля строительная используется в жилищном строительстве, особенно популярна для конопатки сруба деревянного дома.

    Пакля строительная является доступным материалом, экономически оправданным вложением в конопатку швов и стыков, качественный, натуральный материал, который имеет самое широкое применение на разных этапах строительства дома. Ленточная пакля строительная позволяет добиться высокой равномерности утепления и существенно повысить уровень теплозащиты вашего дома.

    Пакля строительная в рулонах, пакля строительная в тюках используется в качестве дешевого прокладочного материала между венцами сруба для утепления межвенцовых стыков деревянных срубов, деревянных домов и бань.
    Пакля строительная изготовлена путем прочеса натурального льняного волокна на кардочесальной машине, волокна льна поляризуются в продольном направлении, и из них формируется лента шириной 15 см. При этом, льноволокно проходит дополнительную очистку от костры (разрушенная древесина стебля льна) и других возможных примесей.
     
    Пакля строительная является альтернативным вариантом при конопатке сруба бани, а также служит утеплительным строительным дешевым материалом при укладке в межвенцовые щели.

    Пакля строительная обеспечивает долговременную теплоизоляцию, обладает антисептическим эффектом против гниения. Строительные компании используют паклю строительную для конопатки швов в бревенчатых домах, для заполнения стыков и щелей деревянных строения, а также для уплотнения оконных и дверных блоков.

    Пакля строительная стойкая к перепадам температурного режима, и она не склеивает части конструкций между собой.

    Пакля строительная для проведения общестроительных и конопатных работ. Пакля ленточная Пакля рулонная Льняная пакля Ленточная пакля Пакля в рулонах Пакля в тюках. Пакля строительная самые низкие цены в Украине и Киеве. Доставка пакля строительная во все регионы Украины.

    Пакля строительная - это традиционный материал, хорошо зарекомендовавший себя в строительстве. Последнее время различные виды пакли нашли широкое распространение в деревянном домостроении. Пакля строительная, в основном ленточная применяется в качестве утеплителя при проведении конопатных и утеплительных работ между венцами домов из бруса и рубленых бревенчатых домов, уплотнения дверных и оконных блоков, заполнения пустот. Обладает хорошими изоляционными свойствами и препятствует процессам гниения.

    Пакля строительная изготовливается из натурального льноволокна. Качество пакли определяется длиной волокон и степенью очистки сырья. Свойства данного материала упрощают процесс конопатки щелей при заполнении пустоты между бревнами.
    Пакля строительная является натуральным и качественным материал льнопродукции, и, несмотря на появление широкого ассортимента других видов строительных утеплителей, продолжает пользоваться спросом при возведении деревянных срубов, конопатных работ и монтажных работ.

    Пакля строительная имеет свои особенности и преимущественные плюсы при возведении жилых конструкций: имеет более короткие волокна, не обладает запутанными свойствами. В отличии от монтажной пены, она не обладает склеивающими свойствами, и от благодаря этому не усложняет процесс усадки деревянных срубов.

    Категорія: Пакля | Переглядів: 545 | Додав: paklalon | Рейтинг: 0.0/0
    Всього коментарів: 0
    Ім`я *:
    Email *:
    Код *: