Головна | Реєстрація | Вхід
ТМ "PAKKUT" Ущільнювач, пакля, льон
Меню сайту
Категорії розділу
Льон [36]
Джут. [13]
Пакля [36]
Лляне Масло [20]
МЕЖВЕНЦОВЫЙ УТЕПЛИТЕЛЬ [29]
ШНУР ДЖУТОВЫЙ И ЛЛЯНОЙ [37]
КОНОПАТКА [61]
Утепление дома [159]
Видео обзор [91]
Деревянные дома [94]
Пошук
Вхід на сайт
Календар
«  Лютий 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архів записів
Наше опитування
Яка продукція Вас цікавить?
Всього відповідей: 214
Друзі сайту
  • uCoz Community
  • uCoz Manual
  • Video Tutorials
  • Official Template Store
  • Best uCoz Websites
  • Статистика

    Онлайн всього: 1
    Гостей: 1
    Користувачів: 0
    Головна » 2013 » Лютий » 1 » Смолёная ленточная пакля
    23:18
    Смолёная ленточная пакля


    Пакля — грубое, короткое, спутанное волокно, отход от первичной обработки конопли, льна и других лубяных культур (при мягчении и трепании), непригодное для прядения и сильно загрязнённое кострой.
    Пакольная верёвка — то же, что и пеньковая, но из очёсов.
    Обладает лёгким асептическим эффектом, обладает хорошими изоляционными свойствами. В строительстве употребляется как прокладочный, набивочный, обтирочный материал для прокладки венцов, набивки, конопатки щелей. А также и для технических нужд (главным образом как уплотнительный материал при монтаже сантехники). В старину паклей конопатили щели в деревянных конструкциях (стены домов, борты лодок и кораблей), обеспечивая таким образом их водонепроницаемость и теплоизоляционные свойства.

    Смолёная ленточная пакля — лента, пропитанная смолами деревьев хвойных пород и летучими веществами. Используют также скрученную в каболки паклю

    Пакля строительная №1, № 4 используется в строительстве, для забивания щелей.
    Пакля — грубое, короткое, спутанное волокно, отход от первичной обработки конопли, льна и других лубяных культур (при мягчении и трепании), непригодное для прядения и сильно загрязнённое кострой.



    Льняна пакля виготовляється шляхом прочосу натурального льняного або джутового волокна на кардочесальній машині, волокна льону або джуту поляризуються в поздовжньому напрямку, і з них формується стрічка шириною 15 см. При цьому, льоноволокно проходить додаткове очищення від багаття (зруйнована деревина стебла льону) і інших можливих домішок. Стрічкова пакля виробляється під найменуваннями: «льняна пакля» - 100% натуральний льон, «джутова пакля» - 100% натуральний джут.
    Переваги:

        щадна технологія виробництва стрічкової паклі найбільшою мірою зберігає структуру й природні якості льняного або джутового волокна;

        стрічкова пакля має пухку структуру, що дозволяє додатково вручну регулювати товщину й ширину ущільнювального шва;

        можливе використання паклі в стрічці як для первісної прокладки в пазах, так й як матеріал для наступної конопатки зрубу замість паклі.


    Інше визначення льняної паклі: лляна пакля, пакля з льону, лляна пакля 100% натуральна, джутова пакля, стрічкова пакля, тюкова пакля, пакля рулонная, пакля будівельная, пакля сантехнічна, пакля строительная, пакля сантехническая, пакля льняная, пакля из льна, 100% натуральная льняная пакля, пакля дешевая, дешева пакля, стрічкова пакля київ, пакля рулонная киев купить, цена пакля стрічкова, цена пакля строительная, цена пакля ленточная, ленточная пакля льняная

     Пакля строительная

    Применяется для прокладки утепления и уплотнения швов между венцами или бревнами деревянного дома. Заполняет пустоты в щелях образованных не плотным прилеганием бревен или бруса. Позволяет добиться высокой равномерности утепления и существенно повысить уровень теплозащиты вашего дома. Льноволокно, используемое для утепления и уплотнения шва, а также заполнения пустот, представляет собой совокупность льняных волокон различной длины.

    • Товар от производителя • Возможен экспорт

    Лен сантехнический представляет собой чистый натуральный продукт, изготовленный из тонкого, однородного, длинноволокнистого, чесаного льна, получаемого из стебля льна.

    Применение
    Льняные пряди вместе с уплотняющими пастами «UNIPAK» используются для уплотнения резьбовых соединений в трубопроводах различного назначения.

    Технические характеристики
    Лен сантехнический может использоваться при температуре до 120°С. Вместе с уплотнительной пастой «UNIPAK» до 140°С.

    Руководство по применению
    Льняная прядь наматывается по резьбе равномерно и плотно в направлении свинчивания соединения по всей длине. Затем на намотанный лен наносится соответствующее количество уплотняющего состава и через короткий промежуток времени можно производить сборку и начинать эксплуатацию собранного узла.
    • Товар от производителя • Возможен экспорт

    Осуществляем реализацию межвенцового герметика в виде ленточной льняной пакли. Ленточная пакля используется в качестве подкладочного материала между бревнами дома, а также утепляет дверные и оконные проемы. Ленточная льняная пакля обеспечивает сплошное и равномерное утепления межвенцовых швов, и получить не только теплые, но и красивые стены с идеально ровными швами. Благодаря точному метражу ленточной пакли в рулоне легко произвести расчет необходимого количества утеплителя. Ленточна пакля не продувается, является прекрасным герметиком межвенцового шва и создает тепло и уют в доме.

    Ленточная пакля для сруба купить. Ленточная пакля для сруба реализуется как в рулонах так и в ленте нужной ширины. Ленточная льняная пакля прокладывается между брусами на этапе строительства деревянного дома. Нарезаем ленточную льняную паклю для сруба шириной от 3 см до 20 см. Осуществляем доставку ленточной пакли бесплатно по Киеву. Сроки исполнения заказа 1 день. Ленточная льняная пакля для сруба со склада в Киеве.
    Категорія: Пакля | Переглядів: 1170 | Додав: FreeDOM | Рейтинг: 0.0/0
    Всього коментарів: 0
    Ім`я *:
    Email *:
    Код *: